用户注册 | 进入家园 | 建大主页
【师德培训】“正师风,守师德,铸师魂”
发布日期:2017-03-01 | 阅读次数:

——建大幼儿园大学区师德师风培训进行时

师德是幼儿园教师最基本、最重要的职业准则和规范。关爱幼儿,尊重幼儿人格,富有爱心、责任心、耐心和细心是幼儿园教师师德的重要内容。为了进一步树立教师良好的师德形象,努力提高师德修养。做一名受幼儿喜欢、让家长满意、获社会好评的幼儿教师,2017年2月28日上午九点,建大幼儿园大学区特邀请中国教育学会高级讲师杜春璇老师为学区内教师做“正师风,守师德,铸师魂”师德师风专项培训。

通过杜老师深入浅出的细致培训,教师们进一步体会热爱孩子并尊重孩子,是幼儿教师最基本的道德素养。一个幼儿教师只有热爱幼儿,才会依法执教,无微不至的关心幼儿的健康成长;才会爱岗敬业,乐于奉献,竭尽全力地去教育孩子;才会自觉自愿地约束自己,规范自己的言行,更好地做到为人师表;廉洁从教。

培训结束,教师们感悟良多,她们表示,在今后工作中要全心全意为幼儿服务,深深扎根于幼儿园这片净土中。今后的工作中自觉遵守《幼儿园教师职业道德规范》,努力提升自己的专业修养,做一名合格的幼儿教师!做具有良好师德的新型幼儿教师。

专项培训结束后,建大幼儿园的教师们怀着一颗对幼教工作无限敬仰的心郑重地在师德师风承诺书上签下自己的名字!力争做好幼儿健康成长的启蒙者和引路人!张园长希望大家学有所获,爱岗敬业。并祝愿每一名教职员工快乐地工作,幸福地生活!

CopyRight © 2014 All Rights Reserved.西安建筑科技西安建筑科技大学幼儿园 版权所有
校址:陕西省西安市雁塔路13号  邮编:710055